Разделили победу на двоих…

Разделили победу на двоих…

access_time13:40 | 09 октября 2014 г.

В Армавире, что в Краснодарском крае, на днях завершился розыгрыш открытого кубка ДОСААФ России по спортивно-прикладному собаководству с участием почти трех десятков кинологов южных регионов страны.

Все спортсмены продемонстрировали чудеса дрессуры и великолепное взаимопонимание со своими верными четырехлапыми друзьями. Личный зачет по общему курсу дрессировки выиграл армавирский дуэт - С. Лега и ротвейлер «Бренда от Фишт Хаус». Краснодарец Н. Бобер в этом виде программы завоевал две награды – «серебро» со шнауцером «Церби Стронг» и «бронзу» с малинуа «Лютый из команды азарт».

Краснодарцы Н. Котина и ротвейлер «Идур» поделили победу на двоих в элементах защитно-караульной службы. Армавирцы С. Лега и ротвейлер «Бренда от Фишт Хаус» были вторыми.

В состязаниях общего курса дрессировки (мини) первенствовал ростовский дуэт - И. Боксер и американский стаффбультерьер «Дон». Второго результата добились краснодарцы Н. Вольвич и кокер-спаниель «Ник».

Командную победу в состязаниях одержали спортсмены-кинологи «Русского триумфа» из Краснодара. Немного им уступили хозяева из Армавирского городского клуба служебного собаководства ДОСААФ.

Все участники турнира получили памятные призы от спонсоров, а победителям и призерам главный специалист управления физической культуры и спорта ДОСААФ России Дмитрий Зыбалов вручил кубки, медали и дипломы за подписью председателя ДОСААФ России Сергея Маева.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER