Разделили успех с другом…

Разделили успех с другом…

access_time16:08 | 18 октября 2016 г.

В Армавире, что в Краснодарском крае, недавно состоялись зональные соревнования открытого лично-командного чемпионат ДОСААФ России по спортивно-прикладному собаководству.

Почти два десятка спортсменов-кинологов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов боролись за награды в нескольких дисциплинах спортивно-прикладного собаководства – общем курсе дрессировки (ОКД), защитно-караульной службе (ЗКС), мини ОКД и двоеборье (ОКД + ЗКС).

В командном зачете победу одержал «Гелиос» из Невинномысска, краснодарский «Русский триумф» завоевал второе место, на третьей позиции хозяева состязаний – спортсмены Армавирского городского клуба служебного собаководства ДОСААФ.

Гости из Невинномысска отличились и в личном зачете. В. Черноскулов и его лабрадор ретривер Велла первенствовали в ОКД, их земляки Т. Рыжкова и канне корсо Харви на второй позиции. Призовую компанию им составил краснодарский дуэт – Э. Водолазская и канне корсо Женифер.

Т. Рыжкова и Харви были лучшими в ЗКС, где второе место завоевали краснодарцы Н. Котина и ротвейлер Индур, а третье – Л. Степанян и «немец» Дамир из Армавира.

В двоеборье лучший результат у Т. Рыжковой и Харви. Вторыми здесь оказались Л. Степанян и Дамир. В мини ОКД не нашлось соперников у армавирцев Е. Рудь и американского кокер спаниеля по кличке «StarInlayDiamantBlanc».

Лучшие дуэты и команды награждены дипломами, медалями и кубками ДОСААФ России, а верные друзья кинологов - кормами для собак.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER