Ребята из клуба «Гурда» шансов соперникам не оставили

Ребята из клуба «Гурда» шансов соперникам не оставили

access_time15:28 | 24 октября 2019 г.

В поселке Симеиз, что в городском округе Ялта, состоялся финал ежегодной военизированной эстафеты среди воспитанников военно-спортивных и военно-патриотических клубов Ялты «Кубок Симеиза» и третий, он же заключительный, этап военно-спортивного турнира на кубок председателя регионального отделения ДОСААФ Крыма.

За награды состязаний боролись представители 16 команд, в том числе досаафовских клубов «Стрелок», «Барс» и «Гурда». Претендентов на победу приветствовали председатель регионального отделения ДОСААФ Андрей Попов, заместитель руководителя Симеизского территориального органа Александр Кравченко, председатель совета ветеранов поселка Симеиз Николай Макаренко, военный комиссар Ялты полковник Олег Ермилов, начальник штаба «Юнармии» Ялты Михаил Бойчук и главный судья турнира, председатель местного отделения ДОСААФ Ялты Владимир Бабко.

Руководитель республиканского ДОСААФ Андрей Попов вручил 15 юношам и девушкам знаки и удостоверения о принадлежности юных оборонщиков к клубу стрелкового спорта ДОСААФ. Награжденные не остались в долгу – воспитанники клуба «Стрелок» подготовили два номера. Иван Михайлов прочитал стихотворение «Мальчики играют на горе», а юнармеец Владислав Крюков исполнил гимн «Юнармии».  

Члены Ассоциации военно-прикладных клубов ДОСААФ России оказались фаворитами на всех этапах, продемонстрировав высокие результаты в силовых упражнениях, беге, разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, лазертаге и стрельбе из спортивного лука.     

Четырехчасовые баталии завершились уверенной победой ребят из военно-патриотического клуба «Гурда», причем, сильнейшими они оказались и в младшей, и в старшей возрастной группе. Под стать им выступили члены клубов «Барс» и «Стрелок», вошедшие в число призеров. Кроме того, трём досаафовским клубам вручены кубки руководителя Симеизского территориального органа за активное участие в трех этапах турнира. А еще  к медалям и кубкам клуб «Гурда» удостоен и ценного приза – пневматической винтовки «Иж-60».   

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER