Самарские парашютисты подвели итоги года

Самарские парашютисты подвели итоги года

access_time13:22 | 04 декабря 2015 г.

Три дня в Самарском областном аэроклубе ДОСААФ проходил учебно-методический сбор инструкторов. Его программа, сообщает наш постоянный автор Галина Алексеева, была насыщенной.

Участники сбора подвели итоги работы парашютной службы и общественных инструкторов военно-патриотических клубов и объединений за 2015 учебный год, проанализировали парашютные происшествия и недостатки при организации и проведении парашютных прыжков в аэроклубе и государственной авиации, обсудили задачи на год предстоящий и обменялись опытом. Сбор, по общему мнению, способствовал повышению теоретического уровня и методических навыков инструкторского состава, проверке знаний документов, регламентирующих парашютную подготовку в государственной авиации.

В текущем году участниками сбора стали 19 человек, в том числе руководители военно-патриотических клубов, образовательные программы которых предусматривают проведение с воспитанниками занятий по парашютно-десантной подготовке. Как всегда, завершился ежегодный сбор практическим выполнением парашютных прыжков.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER