Сбор, по мнению участников, имел большую практическую ценность

Сбор, по мнению участников, имел большую практическую ценность

access_time15:24 | 10 декабря 2013 г.

На прошедшей неделе в региональном отделении ДОСААФ Пермского края состоялся учебно-методический сбор руководящего и педагогического состава образовательных учреждений оборонной организации, на котором предметом обсуждения были подготовка специалистов для Вооруженных сил и массовых технических профессий, а также план основных мероприятий на 2014 год.

В своем вступительном слове председатель регионального отделения О. Салийчук отметил важность этого учебно-методического сбора и актуальность рассматриваемых вопросов. С итогами работы по отбору, подготовке и качеству военно-обученных специалистов выступил начальник отдела подготовки военного комиссариата Пермского края Н. Муравьев. На сборе также выступили начальник 144-й военной автоинспекции М. Асанов, старший инспектор УГИБДД ГУМВД по Пермскому краю В. Ромашко и старший инспектор отделения пожарной надзорной деятельности по Ленинскому району Перми С. Шарова, работники регионального отделения и образовательных учреждений ДОСААФ.

Участники сбора обсудили единые подходы к обучению и воспитанию специалистов для Вооруженных сил и комплектованию учебных взводов, определили пути решения проблем, возникающих при выполнении планового задания, обменялись опытом работы по планированию и практическому проведению 100-километровых маршей. В центре их внимания также были вопросы финансового обеспечения, информационной составляющей, кадровой политики, совершенствования военно-патриотической и спортивно-массовой работы в образовательных учреждениях ДОСААФ края.

Подводя итоги, заместитель председателя - начальник отдела по подготовки специалистов А. Кобяков подробно остановился на основных задачах и направлениях качественного выполнения поставленных государственных задач на новый учебный год для образовательных учреждений.

По мнению участников сбора, он имел большую практическую ценность для дальнейшей работы досаафовцев по выполнению стоящих перед ними важнейших задач.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER