Севастопольцы своего не упустили

Севастопольцы своего не упустили

access_time13:02 | 03 ноября 2018 г.

На спортивной площадке центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи Севастополя прошли матчи чемпионата Юга России по флаг-футболу. Это версия американского или канадского футбола, где основные правила очень похожи на правила обычного американского футбола. Но вместо того, чтобы сбить игрока, в флаг-футболе обороняющаяся команда должна сорвать флаг или ленточку («обесфлажить») с игрока, владеющего мячом.

Этот турнир, организованный при поддержке регионального отделения ДОСААФ Севастополя, привлек внимание команд из нескольких городов. Краснодар представляли «Фурии», Армянск – «Черные быки», Симферополь – «Тавры», а местных спортсменов – «Севастопольские титаны». 

В женско-юношеском зачете победу, как и на предыдущем чемпионате, одержала женская команда «Севастопольских титанов», опередившая земляков-юношей и «Фурий».  

У мужчин хозяева поля оказались фаворитами. Первенствовала команда «Севастопольские титаны-1», другая – «Севастопольские титаны-2» завоевала второе место. Симферопольские «Тавры» на третьей позиции, «Черные быки» из Армянска – четвертые.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER