Съезд патриотических сил Калужской области

Съезд патриотических сил Калужской области

access_time14:31 | 08 июня 2015 г.

Недавно в Калуге произошло значительное в общественной жизни событие - съезд патриотических организаций области «За суверенную Россию».

Его организаторами выступили крупные общественные организации, в том числе и региональное отделение ДОСААФ, а сам съезд имел целью объединение патриотических сил региона, занимающихся общественно-значимой деятельностью, в деле патриотического воспитания молодёжи.

Региональное отделение ДОСААФ и его структурные подразделения представляли 55 делегатов во главе с председателем Анатолием Капустиным.

До открытия форума его участники могли познакомиться с деятельностью общественных организаций по представленным фотографиям. И самое большое число людей собиралось у разнообразной экспозиции областного оборонного общества. Она включала в себя фотографии и слайды, флаги оборонной организации за всю её историю существования, выставку спортивного оружия, а каждый имел возможность проверить свои навыки в разборке-сборке автомата Калашникова.

На открытии съезда прозвучало обращение председателя ДОСААФ России Александра Колмакова к его делегатам. С докладом на съезде выступил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

В своих выступлениях делегаты поделились практикой патриотической работы и выдвинули ряд деловых предложений по улучшению этой деятельностью. На съезде принята резолюция по задачам патриотических организаций Калужской области на современном этапе и образован областной консультативный совет, в который вошли председатели крупных общественных организаций.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER