ШОК! Выигрыш до 1. 500. 000 рублей! ! !

ШОК! Выигрыш до 1. 500. 000 рублей! ! !

access_time12:10 | 21 марта 2014 г.

Она открыта на днях на здании школы № 1 поселка Куйтун Иркутской области, где учился Сергей Ташлыков, погибший в 1995 году при исполнении воинского долга на Северном Кавказе и награжденный посмертно орденом Мужества.

Мемориальная доска появилась по инициативе и непосредственном участии Куйтунского спортивно-технического клуба ДОСААФ и местного отделения организации ветеранов «Боевое братство».

На церемонию почтить память земляка, бесстрашно отдавшего свою жизнь во имя мирного неба, пришло много куйтунцев - и стар, и млад.

Слезы пробивались даже у самых маленьких, казалось бы, еще мало сведущих о жестоких реалиях жизни, но тонко уловивших весь ужас войны: молодого юноши, запечатленного в мраморе, больше нет. Кажется, они свято поверили, что воздушные шары, запущенные ими в небо, - вестники послания земляков: «Сергей, мы о тебе помним. Твой подвиг навсегда в наших сердцах! »

Низкий поклон начальнику Куйтунского клуба ДОСААФ Сергею Сапеге, воплотившему свой замысел по увековечиванию памяти земляка. Посчитавший своим человеческим долгом, Сергей Владимирович сделал великое дело, и теперь Сергей Ташлыков со школьной стены будет напоминать, что сломить Россию невозможно, что на её защите стоят такие вот, безгранично мужественные парни…

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER