Сильнейшие стрелки вышли на линию огня

Сильнейшие стрелки вышли на линию огня

access_time14:06 | 30 июня 2014 г.

Почти неделю в Московском городском стрелково-спортивном клубе оборонного общества сильнейшие стрелки боролись за награды открытого чемпионата ДОСААФ России по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

На линию огня выходили 120 спортсменов, представлявших сборные команды ДОСААФ федеральных округов, а также личники из оборонного общества и других спортивных организаций. В числе участников, разыгравших 12 упражнений, были олимпийский чемпион Михаил Неструев и несколько членов сборной России. Под стать солидному составу претендентов на победы оказались и показанные результаты. Екатерина Лузганова из Старого Оскола Белгородской области, например, в упражнении ВП-4 выбила 399 очков из 400 возможных, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Судейская бригада под руководством рефери международной категории Сергея Петрова, которая, по мнению участников, отлично справилась со своими обязанностями, зафиксировала несколько результатов на уровне мастера спорта и кандидата в мастера спорта. Ранг и статус этого турнира позволит присвоить стрелкам высокие спортивные звания.

Напряженная борьба завершилась победой команды Центрального федерального округа. Второе место у стрелков Северо-Западного федерального округа. На третьей позиции команда Южного федерального округа.

Лучших результатов в своих упражнениях добились москвичи Олеся Жильцова, Александр Данилов и Вероника Шиленок, Никита Антонов и Дарья Козлова из Санкт-Петербурга, Светлана Воробьева из Обнинска Калужской области. По два упражнения выиграли краснодарец Сергей Червяковский, тамбовчанин Михаил Бурчалин и Екатерина Лузганова из Старого Оскола Белгородской области.

Победители и призеры открытого чемпионата ДОСААФ награждены медалями, дипломами и ценными призами.

Все участники турнира отметили высокий уровень организации и отличную подготовку мест проведения соревнований. По результатам соревнований победители и призеры были награждены медалями, дипломами и ценными призами.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER