Скользили досаафовцы по лыжне…

Скользили досаафовцы по лыжне…

access_time15:46 | 10 февраля 2015 г.

За здоровьем и порцией адреналина в последний день января отправились на «ДОСААФовскую лыжню», проложенную недалеко от спортивно-оздоровительного комплекса «Калининец», более 100 работников оборонного общества Свердловской области и членов их семей.

На лыжном стадионе в этот солнечный и морозный день царила атмосфера настоящего зимнего праздника, дымила полевая кухня, а после завершения дистанции участники могли отведать настоящей солдатской каши и ароматного горячего чая, пострелять из пневматического оружия.

Напутствовали лыжников на трех- и пятикилометровый путь председатель регионального отделения ДОСААФ Аркадий Воробкало и Герой России Геворк Исаханян. Призвав досаафовцев вести здоровый образ жизни, пожелав победы и решив, что личный пример важнее, они тоже отправились на дистанцию.

Победу в своих возрастных группах одержали Кристина Прядко, Надежда Корнева, Григорий Мозгалов, Денис Ленко, Руслан Антропов и Алексей Бодров.

Немного уступили победителям Диана Черемисина, Александра Голубева, Аркадий Воробкало, Михаил Иванов, Андрей Вщивцев и Сергей Ткачук.

Третье призовое место завоевали Ольга Карамышева, Тамара Обертюхина, Георгий Рубцов, Григорий Ахметшин, Алексей Руфов и Трофимов.

В командном зачете первенствовали лыжники спортивно-технического центра «Стрельбище», ведомые Игорем Шляхтовым. Подопечные начальника Екатеринбургской автомобильной школы Николая Грипанова были вторыми. А команда детско-юношеской спортивно-технической школы по радиоспорту, возглавляемой Виталием Белышевым, заняла третье место.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER