Соглашение закрепило партнерские отношения партии «Единая Россия» и оборонного общества Москвы

Соглашение закрепило партнерские отношения партии «Единая Россия» и оборонного общества Москвы

access_time16:17 | 28 января 2015 г.

Состоялось подписание соглашение о сотрудничестве между региональным отделением общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» города Москвы и московским городским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». Вопрос о подписании документа, регулирующего взаимодействие городских организаций партии и оборонного общества, стоял первым в повестке заседания Президиума регионального отделения «Единой России». Соглашение подписали председатель регионального отделения ДОСААФ города Москвы Сергей Литвинов и депутат Государственной Думы, секретарь московского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар.

«Мы долго шли к этому соглашению. К сожалению, наши предшественники – руководители ДОСААФ Москвы подорвали авторитет оборонного общества в столице. Поэтому вопрос о сотрудничестве оставался открытым на протяжении нескольких лет. Инициатива о заключении соглашения поступила со стороны руководства правящей партии совсем недавно. На сегодняшний день мы доказали и силу, и авторитет, и большие перспективы ДОСААФ как на просторах всей нашей Родины, так и в столице, в частности», - прокомментировал это знаменательное событие Сергей Литвинов.

Документ предусматривает оказание взаимной поддержки в выполнении уставных и программных целей и задач, тандемную и двусторонне направленную подготовку предложений по законодательным инициативам, осуществление совместных проектов и мероприятий, отвечающих интересам граждан.

Это соглашение является предпосылкой и основанием для заключения договоров по конкретным проектам и программам, в которых более детально будут прописаны формы взаимодействия.

На сегодняшний день уже реализуются первые совместные шаги по вопросам военно-патриотического воспитания граждан. Сергей Литвинов, как представитель оборонного общества Москвы, включен в профильный консультационный комитет регионального аппарата партии.

«В конце февраля состоится его первое заседание, на котором коллегиально будем прорабатывать концепцию военно-патриотического воспитания граждан, формулировать конкретные этапы ее реализации, - сказал Сергей Литвинов. - В этом вопросе очень важна поддержка «Единой России», как правящей партии, инициирующей подавляющее большинство законодательных предложений и активно их реализующей».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER