В студенческой «Зарнице» лучшими были курсанты академии ФСИН

В студенческой «Зарнице» лучшими были курсанты академии ФСИН

access_time10:13 | 08 мая 2019 г.

Два дня автодром Рязанской автомобильной школы ДОСААФ был ареной соревнований в рамках студенческой военно-патриотической игры «Зарница», организованной совместными усилиями областной оборонной организации и «Патриотцентра». 

Программа первого дня включала в себя пять этапов. На них «зарничникам» предстояло продемонстрировать навыки и умения в неполной разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, надевании ОЗК на время, ориентировании на местности, блеснуть знаниями в интеллектуальном конкурсе. Автомобильный конкурс и игра в «лазертаг» во второй день завершили «Зарницу».  

Победу в ней одержали курсанты академии права и управления Федеральной службы исполнения наказаний России. Призовую компанию им составили студенты государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева и государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, завоевавшие, соответственно, второе и третье места. 

Существенную поддержку организаторам студенческой «Зарницы» оказали батутный центр «Cosmica» и педагог детско-юношеского центра «Звезда» Андрей Полуэктов.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER