Спартакиада будущих воинов в Чернянке

Спартакиада будущих воинов в Чернянке

access_time14:47 | 22 апреля 2014 г.

В этом поселке городского типа, что в Белгородской области, на старты традиционной спартакиады допризывной и призывной молодежи, организованной местным отделением ДОСААФ и местной администрацией, собрались не только ребята из 11 команд района, но девушки.

На открытии спартакиады их приветствовали начальник отдела физической культуры и спорта районной администрации Владимир Нечаев, начальник управления образования Надежда Верченко и председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Физикаш, который отметил, что главная цель спартакиады - это вовлечение молодёжи в занятия физической культурой и спортом, её подготовка к военной службе и пропаганда здорового образа жизни.

Участники состязались в шести видах программы спартакиады. Они стреляли из пневматической винтовки, прыгали в длину с места, бежали спринт и 1500-метровую дистанцию, метали гранату и плыли 100 метров в бассейне.

В роли инструкторов и судей в ряде дисциплин выступили руководитель военно-патриотического клуба ДОСААФ «Вымпел» Олег Литвин и руководитель стрелковой секции Андрей Дмитриев, а также их воспитанники - курсанты клуба и члены секций.

В общем зачете в спартакиаде отличились команды администрации Чернянского района, администрации городского поселения «Поселок Чернянка», управление образования, чернянской средней школы № 2, средней школы села Орлик и чернянской средней школы № 1.

Медали и грамоты лучшим командам, победителям и призерам личного зачета стали наградой тем, кто дружит с физкультурой и спортом, ведет здоровый образ жизни.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER