«Своих не сдаем»

«Своих не сдаем»

access_time14:05 | 12 марта 2014 г.

- под таким девизом в Санкт-Петербурге на Марсовом поле прошел митинг патриотических сил в поддержку русскоязычного населения Украины и солидарность с Крымом, собравший около одной тысячи участников.

Его инициаторами выступили «Профсоюз граждан России», «Народный собор», «Великое Отечество», «Офицеры России», ДОСААФ России и другие организации. На митинг пришли казаки с нагайками, люди в голубых беретах ВДВ. Основной лейтмотив речей собравшихся - на Украине произошел государственный переворот, ставший результатом влияния Запада, в результате чего к власти пришли нацисты.

На митинге были развернуты лозунги «Украина-Россия-Белоруссия - своих не сдаем» и «Янки вон из Европы». Писатель Николай Стариков в своем выступлении на митинге назвал происходящее на Украине - очередной попыткой развалить русскую цивилизацию и высказался за присоединение Крыма к России. Митингующие скандировали, что «Фашизм, Майдан, Болотная - не пройдут». Представитель «Офицеров России» и ДОСААФ России Владимир Кузьмин призвал всех сдавать нормы комплекса ГТО, чтобы в случае опасности понимать, кто готов защитить интересы России.

Председатель Петербургского отделения общественного движения «Народный собор» Анатолий Артюх предложил «законодательно запретить политический гомосексуализм», чтобы не допустить Майдан в Петербурге. В заключение митинга участники возложили цветы к трибуне - в память погибших на Майдане защитников закона, а также мирных демонстрантов, чтобы потом цветы передать в консульство Украины в Петербурге.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER