Томские спортсмены-подводники выиграли главный трофей

Томские спортсмены-подводники выиграли главный трофей

access_time16:26 | 21 сентября 2016 г.

Впервые в Томске прошел финал розыгрыша Кубка мира по плаванию в ластах. Спор за награды в бассейне Центра водных видов спорта «Звездный», который является лучшим объектом за Уралом мирового уровня, вели спортсмены из 21-й страны.

На торжественном открытии состязаний с приветственными слова к участникам обратились исполняющий обязанности губернатора Томской области Александр Феденёв, президент Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS) Анна Аржанова, руководитель комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Геннадий Алёшин, мэр Томска Иван Кляйн, начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максим Максимов и другие официальные лица.

В напряженной многодневной борьбе лучшими оказались хозяева воды – команда Томской области, завоевавшая главный приз. На втором месте спортсмены Украины, третья позиция у подводников Чехии.

Томичи в своём активе имеют немало наград и в личном зачете – 25 медалей: 8 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых.

В заключительный день соревнований зрители увидели зрелищное подводное спортивное шоу CMAS SUPER SPRINT CUP – кубок Всемирной конфедерации подводной деятельности среди спринтеров.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER