Традиционный мемориальный турнир по универсальному бою

Традиционный мемориальный турнир по универсальному бою

access_time16:10 | 11 декабря 2014 г.

прошел недавно в Оренбурге. Эти состязания в ранге первенства области, в которых награды оспаривали 16-17-летние юноши и 18-20-летние юниоры Оренбурга, Соль-Илецка, Орска, Новотроицка, Ясного и Кувандыка, организовали областная федерация универсального боя, региональное отделение ДОСААФ и центр внешкольной работы «Подросток». А посвящались они памяти воспитанника военно-патриотической школы «Юный десантник» центра «Подросток», воина-десантника Дмитрия Сторожевых, геройски погибшего в боевых действиях на Северном Кавказе.

На торжественном открытии турнира присутствовала мама Дмитрия – Нина Сторожевых, председатель регионального отделения ДОСААФ Дмитрий Саидов и директор центра внешкольной работы «Подросток» Сергей Попцов. Они же вручили призы победителям и призерам личного зачета в различных весовых категориях.

Командную борьбу в зачёте «лайт» выиграли хозяева ковра – представители центра «Подросток». Спортсмены оренбургского клуба «Кречет» завоевали второе место, а третьими стали универсальные бойцы президентского кадетского училища.

В командном зачете «классика» первенствовали спортсмены из Орска. Оренбургские бойцы из кадетского училища и «Кречета» соответственно на втором и третьем местах.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER