Тридцать региональных отделений ДОСААФ провели военно-патриотические смотры-конкурсы

Тридцать региональных отделений ДОСААФ провели военно-патриотические смотры-конкурсы

access_time14:56 | 19 января 2016 г.

Сегодня в зале бюро Центрального совета ДОСААФ России состоялось заседание Организационного комитета по участию оборонного общества страны в Армейских международных играх–2016. Вел мероприятие первый заместитель председателя ДОСААФ Владимир Константинов.

В рамках заседания представители 63 региональных отделений представили отчеты о проделанной в этом направлении работе. В соответствии с отчетами в конце декабря 2015 года – начале января 2016 года более 30 региональных организаций провели смотры-конкурсы в рамках Всероссийских соревнований среди военно-патриотических клубов и других объединений по многоборью Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и участия в АрМИ–2016.

По сообщению председателей региональных организаций до 31 января они планируют провести еще более 30 подобных отборочных соревнований. Победители смотров-конкурсов получат путевку в следующий отборочный этап — лично-командные первенства на Кубок Главы субъекта РФ. Военно-патриотические клубы и другие объединения, которые успешно пройдут все отборочные этапы, получат уникальную возможность состязаться за почетный Кубок Председателя ДОСААФ России, розыгрыш которого пройдет в рамках АрМИ-2016.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER