Тульские досаафовцы и казаки заключили соглашение

Тульские досаафовцы и казаки заключили соглашение

access_time13:41 | 22 сентября 2015 г.

Предметом соглашения о сотрудничестве и взаимодействии является деятельность организация в сфере военно-патриотического воспитания и подготовки молодёжи к труду и защите Отечества, развития физической культуры и спорта, в том числе авиационных, технических и военно-прикладных видов, а также повышения уровня безопасности и благополучия граждан.

Окружной атаман Западного окружного казачьего общества ВКО «Центральное казачье войско» Алексей Альховик на церемонии подписания документа отметил, что сегодня особое значение приобретают взаимодействие и совместная работа по консолидации общества на основе традиционных духовно-нравственных постулатов, воспитание в туляках общечеловеческих и патриотических ценностей.

- Сейчас Западное окружное казачье общество переживает второе рождение, выходит на новый уровень в соответствии с масштабностью поставленных президентом и правительством задач. Казаки, как и ДОСААФ России, активно работают в решении многих жизненных проблем по формированию гражданской и патриотической позиции у подрастающего поколения, потребности в духовно-нравственном совершенствовании, уважения к историко-культурному наследию своего народа. Уверен, что наша совместная работа и далее будет идти во благо наших с вами земляков, - сказал Алексей Альховик.

В свою очередь, председатель регионального отделения ДОСААФ Тульской области Петр Сумин поблагодарил за поддержку и взаимодействие.

- ДОСААФ и казаки совместно работают уже не первый год. Договоры и соглашения о сотрудничестве, заключенные в разные годы позволяют вести эту работу планово и эффективно. Только воспитанный на основе традиционных нравственных и духовных ценностей человек будет истинным патриотом своей Родины. И, конечно, в этой работе мы должны идти одной дорогой, воспитывая надежных защитников нашего Отечества, укрепляя нравственные, общественные, гражданские и патриотические ценности, - подчеркнул Петр Сумин.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER