Тверские студенты сдают нормативы комплекса ГТО

Тверские студенты сдают нормативы комплекса ГТО

access_time14:47 | 17 декабря 2012 г.

У студентов Тверского филиала Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета физкультура и спорт в почете. Здесь часто проходят соревнования по различным видам спорта, а вот на днях в учебном заведении впервые с участием регионального отделения ДОСААФ прошла целая декада здоровья студента.

С 4 по 13 декабря в тверском спорткомплексе «Радуга» было шумно и весело – здесь студенты сдавали нормативы физкультурно-спортивного комплекса ДОСААФ «Готов к труду и обороне».

В последний день этой декады прошли массовые состязания по волейболу, перетягиванию каната, мини-футболу, настольному теннису и плаванию.

Подводя итоги физкультурно-оздоровительного и спортивно-массового праздника, директор филиала Ирина Коваль сказала сотням его участников, что «спортивные соревнования формируют не только физическую красоту человека, но и характер, его лучшие качества, стойкость, волю, стремление к достижению поставленной цели».

Председатель регионального отделения ДОСААФ Николай Долдо вручил победителям и призерам заслуженные награды - кубки, грамоты, медали, значки и удостоверения комплекса «Готов к труду и обороне».

Лучших результатов в соревнованиях комплекса ГТО добились Алексей Селивёрстов, Антон Зебрев и Дмитрий Судариков, Валерия Яськова, Кристина Храмкова и Юлия Махраева.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER