Тюменские парашютисты определили лучших

Тюменские парашютисты определили лучших

access_time07:32 | 11 октября 2012 г.

Свыше семи десятков претендентов на победу, в том числе одного мастера спорта международного класса и 16 мастеров спорта, собрал в Ялуторовске открытый чемпионат Тюменской области по парашютному спорту (прыжки на точность приземления). В гости к тюменским спортсменам приехали коллеги из Кургана, Томской и Свердловской областей, но никому из них не удалось подняться на пьедестал почета.

Уверенную победу среди мужчин одержал мастер спорта Эмиль Бадретдинов из Сургута, сумма отклонения которого от «0» в серии из 8 прыжков составила 11 сантиметров. Второй результат – 20 сантиметров – у кандидата в мастера спорта Антона Артемьева из села Уват. Третьим призером стал перворазрядник из поселка Советский Илья Горбунов – 28 сантиметров.

У женщин отличились парашютистки Увата. Кандидат в мастера спорта Ольга Артемьева завоевала звание чемпионки области. Шесть сантиметров уступила ей перворазрядница Алена Шкиленко. На третьем месте мастер спорта Полина Попова из Сургута.

В групповых прыжках первенствовали парашютисты уватской команды «Высота-1». Их земляки из «Высоты-2» - на второй позиции. Третий результат у команды «Тюмень-1».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER