У новосибирских досаафовцев новый руководитель

У новосибирских досаафовцев новый руководитель

access_time17:25 | 02 февраля 2015 г.

В новосибирском Доме офицеров с участием 37 делегатов и 30 приглашенных гостей на днях прошла конференция регионального отделения ДОСААФ, на которой решался вопрос выборов председателя регионального отделения.

Представитель председателя ДОСААФ России в Сибирском федеральном округе Геннадий Марков на конференции зачитал представление председателя ДОСААФ России Александра Колмакова для избрания руководителем оборонной организации области заместителя председателя по спортивной, военно-патриотической работе и связям с общественностью Александра Захарова. Он также сообщил, что кандидатура Александра Захарова согласована с губернатором региона, председателем Законодательного собрания области и мэром Новосибирска.

Выступившие на конференции заместитель министра образования, науки и инновационной политики Новосибирской области Дмитрий Метелкин, депутат областного Законодательного собрания Владимир Лаптев, начальник управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска Сергей Ахапов, а также другие делегаты и приглашенные гости поддержали кандидатуру Александра Захарова. И все они выразили слова признательности и благодарности председателю регионального отделения ДОСААФ Реалилю Мусину за многолетнюю работу на благо областной оборонной организации. Реалиль Мусин на конференции был награжден почетными грамотами Законодательного собрания области и регионального отделения партии «Единая Россия».

На конференции председатель регионального отделения ДОСААФ Реалиль Мусин в честь 88-й годовщины оборонного общества вручил награды лучшим работникам структурных подразделений областной оборонной организации, спортсменам и тренерам, поблагодарив их за успешную совместную деятельность.

Затем делегаты конференции единогласно избрали новым председателем регионального отделения ДОСААФ Новосибирской области Александра Захарова, который поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что досаафовцы региона продолжат выполнять уставные задачи в полном объеме.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER