Учебно-методические сборы бухгалтеров ДОСААФ

Учебно-методические сборы бухгалтеров ДОСААФ

access_time13:16 | 29 августа 2013 г.

На базе отдыха «Такмак» в Красноярске прошли учебно-методические сборы бухгалтеров ДОСААФ Сибирского федерального округа. В рамках плановой программы повышения квалификации кадров, высококвалифицированная команда «Центра инновационного развития и обучающих технологий ДОСААФ России» уже побывала в Северо-Западном регионе, в Поволжье, на Урале, в Самаре и дальше собирается отправиться на Дальний Восток.С 20 по 23 августа работники финансовых-экономических отделов региональных отделений и структурных подразделений ДОСААФ Сибири прослушали теоретический курс, на котором особое внимание было уделено вопросам финансового менеджмента в инвестиционных проектах, основам финансового анализа и маркетинга, а также особенностям работы с субсидиями Министерства обороны Российской Федерации. Образовательная часть завершилась аттестацией участников сборов, по итогам которой сотрудники получили удостоверения о повышении квалификации. Всего курс прошли 63 бухгалтера региональных отделений ДОСААФ СФО.

«Мы под впечатлением. Очень много полезного услышали. В первую очередь, конечно, особенности субсидирования и планирования по военно-учетным специальностям», – поделилась Наталья Кожевникова, главный бухгалтер Томской автошколы. Сборы запомнились участникам не только образовательными программами, но и воспитательными моментами. Финансовым работникам предложили по-новому взглянуть на свои профессиональные функции.

«Ваша задача не только заполнять отчётные документы по зарплате, но и заниматься контролем за работой ваших специалистов, – рассказывала на учениях Елена Пономаренко, начальник финансового управления ДОСААФ России. – Безразличное и равнодушное отношение одних могут иметь неблагоприятные последствия для других, потому что финансовые средства ДОСААФ находятся на одном расчетном счете». По словам Владимира Малахова, организатора сборов, заместителя руководителя НОУ ДПО «Центр инновационного развития и обучающих технологий ДОСААФ России», «подобные мероприятия проводятся с целью поиска новых путей улучшения финансовой ситуации в организации. Хочется отметить, что впечатлений хватило на всех, боевой настрой, надеемся, сохранится на ближайшие три года, ровно до следующих таких сборов».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER