Ушёл из жизни Сергей Георгиевич Чёрных

Ушёл из жизни Сергей Георгиевич Чёрных

access_time18:04 | 01 февраля 2020 г.

31 января 2020 года трагически погиб председатель регионального отделения ДОСААФ России Республики Саха (Якутия) полковник милиции в отставке Черных Сергей Георгиевич. 

Сергей Черных родился 5 ноября 1957 года в г. Якутске. В 1988 году окончил Якутский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 1990 по 2010 год проходил службу в республиканских органах внутренних дел, с 2000 по 2010 год возглавлял ОМОН МВД Республики Саха (Якутия). 

В 2010 году был избран председателем регионального отделения ДОСААФ России Республики Саха (Якутия). Возглавлял совет ветеранов территориального Управления Росгвардии. Являлся членом комиссии по правовым отношениям и правовой культуры региональной Общественной палаты и членом Центральной избирательной комиссии РС (Я). 

Сергей Георгиевич являлся ветераном боевых действий, награжден орденом Мужества и другими государственными и ведомственными наградами. 

Своим друзьям и коллегам Сергей Чёрных запомнился как добрый, светлый, отзывчивый и ответственный человек, настоящий мастер своего дела и патриот своего Отечества.

По случаю тяжёлой и невосполнимой утраты ДОСААФ России выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Чернова.  Он навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER