Успех единоборцев Иркутской ОТШ

Успех единоборцев Иркутской ОТШ

access_time11:56 | 13 июня 2013 г.

Сразу двум праздничным датам - Дню защиты детей и Дню образования города Иркутска - посвящался турнир по комплексному единоборству, в котором спортсмены восьми команд из Ангарска, Братска, Иркутска и поселка Куйтун боролись за кубок регионального отделения ДОСААФ. На двух коврах спортзала Иркутского лингвистического университета выявляли сильнейших свыше 80 участников различного возраста и весовых категорий.

Открывая соревнования, руководитель областной федерации комплексного единоборства Андрей Борзенков пожелал спортсменам честной и бескомпромиссной борьбы, мастерства и спортивного везения.

Судейскую коллегию возглавлял мастер спорта Николай Мелкоступов, он же был главным судьёй на ковре, где состязались спортсмены младших возрастов от семи до тринадцати лет. На другом ковре, под неусыпным взором судьи, мастера спорта Анатолия Ершова соревновались спортсмены старших возрастов.

Как показывают результаты турнира, в командном зачёте не было равных единоборцам Иркутской объединённой технической школы ДОСААФ, осваивающим нюансы борьбы у тренера Евгения Шелемина. В личном зачёте победителями и призерами в своих весовых категориях стали досаафовские борцы Никита Мейнцер (до 65 кг), Родион Пакеев (до 70 кг) и Никита Кузнецов (до 75 кг).

Вручая заслуженные награды сильнейшим спортсменам, начальник отдела военно-патриотической и спортивной работы регионального отделения ДОСААФ Александр Зенин поблагодарил всех участников состязаний и выразил уверенность в том, что комплексное единоборство будет успешно развиваться в оборонных организациях области.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER