Успех курсанта Октябрьской автошколы ДОСААФ

Успех курсанта Октябрьской автошколы ДОСААФ

access_time13:56 | 14 июня 2012 г.

В Нижнекамске, что в Татарстане, недавно состоялся межрегиональный конкурс «Лучший военный водитель-2012» ДОСААФ.

Показать глубокое знание правил дорожного движения и устройства автомобиля «КамАЗ», продемонстрировать своё умение в его скоростном маневрировании, разборке-сборке автомата, стрельбе из винтовки и подтягивании на перекладине предстояло 28 курсантам автомобильных школ оборонного общества Приволжского федерального круга.

В числе претендентов на награды был и курсант Октябрьской автомобильной школы ДОСААФ Башкортостана Андрей Якушев, осваивающий специальность военного водителя под руководством преподавателя В. Воронова и мастера практического обучения вождению А. Хайруллина.

Андрею совсем немного не хватило до призового места – у него четвертый результат по сумме всех упражнений. Это большой успех не только курсанта, но и всего коллектива автошколы, в очередной раз доказавшей, что подготовка военных специалистов ведется в ней на высоком уровне. Из стен образовательного учреждения ДОСААФ выходят хорошо подготовленные водители. Этому способствуют соревнования по автомногоборью, полиатлону и стрельбе из малокалиберной винтовки, прыжки с парашютом. Должное http://accent-service.com/uslugi/diagnostika-dvigatelya внимание коллектив Октябрьской автошколы, подготовивший за 65 лет её существования более 70 тысяч водителей различных категорий, уделяет и военно-патриотическому воспитанию призывной молодежи.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER