В «День призывника» молодые ставропольцы были гостями воинов-десантников

В «День призывника» молодые ставропольцы были гостями воинов-десантников

access_time16:59 | 19 октября 2016 г.

В краевом центре на плацу 247-го десантно-штурмового полка ВДВ прошёл традиционный «День призывника». Ветераны Вооруженных сил, представители командования части, краевой администрации, регионального отделения ДОСААФ, казачества и духовенства поздравили призывников с вступлением в новый этап жизни и произнесли напутственные слова. Поддержать своих старших товарищей пришли кадеты и казачата.

Этой осенью ряды Вооруженных сил пополнят более 450 ставропольских ребят. Больше половины призывников будут служить в частях Южного военного округа. Остальные отправятся в Крым, Калининград и Подмосковье.

В своих выступлениях гости праздника призвали ребят нести службу так, чтобы прославить родной Ставрополь. Самые маленькие горожане подготовили для будущих солдат культурную программу и также пожелали призывникам быть достойными продолжателями подвигов отцов и дедов.

Участники «Дня призывника» почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к памятнику воинам-десантникам. А военнослужащие десантно-штурмового полка продемонстрировали навыки владения рукопашным боем, устроили экскурсию по части, показав боевую технику и оружие.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER