В ДОСААФ теперь есть и хоккейная команда

В ДОСААФ теперь есть и хоккейная команда

access_time12:06 | 21 марта 2017 г.

Команды с аббревиатурой «ДОСААФ» хорошо известны на всероссийской и региональной спортивной арене, где разыгрываются награды в авиационных, технических и военно-прикладных видах спорта. Но коллективы, составленные из членов оборонного общества, защищают спортивную честь ДОСААФ и в других видах соревнований – футболе, волейболе, подледной рыбалке…

А теперь настала очередь хоккея. На базе регионального отделения ДОСААФ Ставропольского края в ноябре минувшего года создана первая в истории оборонного общества хоккейная команда «ДОСААФ Ставрополь». Дебют досаафовцев пришелся на недавний любительский турнир хоккейной лиги объединенной зоны Южного и Северокавказского федеральных округов имени Анатолий Тарасова, который организаторы посвятили 90-летию оборонного общества.

Десять команд края и Калмыкии выходили на лед арены в городе Михайловске. Досаафовцы успешно преодолели сито отборочных игр, став участниками плей-офф. На втором этапе они тоже выступили весьма удачно, войдя в число призеров турнира вместе с командами «Металлург» и «Элиста».

Все три команды награждены кубками, медалями и ценными призами регионального отделения ДОСААФ. Лучшим голкипером турнира признан вратарь команды «ДОСААФ Ставрополь» Анатолий Стрельников – заместитель председателя краевой оборонной организации.

Партнеры ДОСААФ России

Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER