В «Глубине» участвуют и водолазы ДОСААФ

В «Глубине» участвуют и водолазы ДОСААФ

access_time14:04 | 07 марта 2019 г.

В эти дни в Севастополе на территории учебного центра военных спасателей и водолазных специалистов 907 ОУЦ ВМФ проходит всеармейский этап соревнований по водолазному многоборью конкурса «Глубина» в рамках Армейских международных игр-2019. 

Борьбу за награды ведут команды Черноморского и Тихоокеанского флотов,  Каспийской флотилии и ДОСААФ России. Честь оборонного общества отстаивают  члены водолазного отряда «Борей» Тюменской области. В этих состязаниях ДОСААФ представлено с 2016 года.

По сравнению с прошлым годом в конкурсе «Глубина» произошли изменения в упражнениях. Дисциплина «Подводная полоса препятствий» заменена на элемент подводной борьбы «Акватлон», в которой для победы участникам необходимо первым сорвать с ноги соперника специальную ленту. 

В церемонии открытия соревнований приняли участие члены поискового объединения «Крым. Севастополь. Поиск» ДОСААФ, активисты оборонного общества института ядерной энергии и промышленности Севастопольского государственного университета,  юнармейцы севастопольских школ, воспитанники спортивного военно-патриотического клуба «Победа» и сотрудники аппарата регионального отделения  ДОСААФ Севастополя.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Журнал Воинское братство
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER