В Ивановской области прошёл первый Открытый чемпионт по каратэ

В Ивановской области прошёл первый Открытый чемпионт по каратэ

access_time09:45 | 04 сентября 2016 г.

Открытое Первенство и Чемпионат Ивановской области по всестилевому каратэ, комбат самообороне и каратэ Киокусинкай ИКО Мацушима на «Кубок Губернатора Ивановской области» стартовало в областном центре 27 августа. Соревнования прошли в регионе впервые, сообщают СМИ Ивановской области. Информационную поддержку состязаниям оказало ДОСААФ России.

В турнире приняли участие более пятисот сильнейших каратистов из 43 клубов семи регионов России. Зрители получили уникальную возможность в одном месте наблюдать бои сразу в нескольких видах боевых искусств. Спортсмены бились параллельно на четырех татами и ринге.

- Победители соревнований награждены кубками и дипломами, а также удостоены званий кандидатов в мастера спорта по всестилевому каратэ, - отметил и.о. Председателя Ассоциации ветеранов боевых действий, зампред "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.

Кроме этого, болельщики смогли увидеть зрелищные показательные выступления спортсменов Ивановской областной Федерации Восточных единоборств и гала-бои профессиональных спортсменов.

Лучшими в профессиональных гала-боях на «Кубок губернатора Ивановской области» стали воспитанники ивановской школы - Гайк Казарян, Вусал Пирвердиев, Шамшер Саидов и Абдул Асхабов.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER