В Калуге обсудили изменения и дополнения в Устав ДОСААФ России

В Калуге обсудили изменения и дополнения в Устав ДОСААФ России

access_time11:59 | 18 апреля 2014 г.

Первая декада апреля в Калужской областной оборонной организации ознаменовалась активной работой досаафовцев над изменениями и дополнениями в Устав ДОСААФ России, которые будут рассмотрены и утверждены на предстоящем съезде оборонного общества страны.

Сначала обсуждение прошло в основе ДОСААФ – «первичках», затем – в местных отделениях, а итоги подведены на расширенном заседании президиума совета регионального отделения. Подробный анализ предложенных изменений и дополнений на заседании сделал председатель регионального отделения Анатолий Капустин.

В прениях по обсуждаемому вопросу выступили члены президиума Виктор Дроздов, Константин Соловьев, Владимир Болденков и Виктор Ополченцев, а также руководители учреждений ДОСААФ области Сергей Бобров и Игорь Полухин. Все они отметили высокую активность членов ДОСААФ в обсуждении изменений и дополнений, предлагаемых внести в основополагающий документ оборонного общества страны.

Президиум совета регионального отделения утвердил выдвинутые организациями оборонного общества области изменения и дополнения в Устав ДОСААФ России. Завершилось заседание вручением награды губернатора Калужской области главному бухгалтеру Тарусского спортивно-технического клуба ДОСААФ Ирине Коняхиной.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER