В Майкопе звание «Автоледи-2015» завоевала представительница ДОСААФ

В Майкопе звание «Автоледи-2015» завоевала представительница ДОСААФ

access_time16:29 | 23 июня 2015 г.

В самом центре столицы Адыгеи недавно прошло фееричное шоу - республиканский фестиваль технических видов спорта «Автоледи-2015», организованный региональным отделением ДОСААФ.

Сердца гостей и жителей Майкопа своим водительским мастерством решили покорить двенадцать участниц – представительниц автошкол Адыгеи. На открытии состязаний с приветственными словами к претенденткам на звание «Автоледи-2015» обратились председатель оборонной организации республики Тимур Барчо, заместитель начальника ГИБДД, полковник полиции Рамзин Гусарук и председатель общественной организации «Союз женщин Адыгеи» Светлана Дорошенко.

В борьбе за почетное звание участницы показали глубокие знания правил дорожного движения и отменные навыки вождения, выполнив ряд конкурсных заданий – заезд в гараж, парковку, замену колеса, оказание медицинской помощи и другие. Но это ещё не всё. Во время представления визитной карточки они исполняли песни и стихи собственного сочинения, удивили презентацией любимого авто, а украшения машин стали настоящей изюминкой праздника.

Победительницей фестиваля и обладательницей титула «Автоледи-2015» и главного приза - телевизора «Philips» - стала главный бухгалтер местного отделения Теучежского района Саида Пшидаток. Второе место завоевала представительница автошколы Майкопского государственного технологического университета Мария Ковалевская. Светлана Бичахчан из майкопской автошколы «Кабриолет» на третьей позиции. Призеры конкурса также получили в подарок бытовую технику от организаторов фестиваля. Не остались без наград и другие участницы – им вручены памятные дипломы и сувениры.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER