В Мордовии любят внедорожные состязания

В Мордовии любят внедорожные состязания

access_time08:14 | 25 июня 2014 г.

И умеют их проводить, находя непролазные места для любителей экстрима. Свидетельство тому – недавние соревнования по трофи-рейдам «Летняя интрига» в Ковылкинском районе республики на берегу реки Мокша, организованные региональным отделением ДОСААФ и внедорожным движением «Вездеходы».

Испытать себя и свой автомобиль там, где, что называется, ни проехать – ни пройти, решились три десятка экипажей из Саранска, Рузаевки, других поселков и сел республики, а также гости из Самарской, Ульяновской, Пензенской, Нижегородской и других областей.

В большинстве классов автомобилей успех сопутствовал экстремалам Мордовии. Победителями трофи-рейда в «стандарте» были саранцы Олег и Дмитрий Демидкины. На модифицированных вездеходах первенствовали Артем Игонин и Дмитрий Иванов из поселка Чамзинка. Состязания в классе «туризм» выиграли Владимир Сорокин и Николай Светкин из Саранска. Только в классе «спорт» хозяева отдали пальму первенства гостям из Пензы.

Лучшие экстремалы в награду получили кубки, дипломы и призы от спонсоров. Спортсменам, выполнившим нормативы для присвоения спортивных разрядов, были вручены классификационные книжки и членские билеты ДОСААФ России.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER