В Надыме определили лучших водителей

В Надыме определили лучших водителей

access_time14:36 | 31 октября 2014 г.

Ежегодно на базе местного отделения ДОСААФ города Надыма Ямало-Ненецкого автономного округа проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель года».

В недавнем конкурсе за это почетное звание боролись водители шести предприятий и организаций города.

Приветствуя его участников, председатель местного отделения ДОСААФ Сергей Вирченко пожелал конкурсантам не только успеха и победы, но и ярких впечатлений от общения с коллегами, которое позволит наладить дружеские связи, обменяться мнениями и опытом.

На первом этапе конкурса водители показали себя глубокими знатоками правил дорожного движения. А во втором их ожидало выполнение на автодроме упражнений по скоростному маневрированию - «горка», «парковка», «змейка», «бокс», «стоп».

Выполнение заданий усложнялось тем, что конкурсанты работают на разных марках автомобилей, а своё мастерство вождения пришлось демонстрировать на легковом «Хендае» и самосвале «ЗиЛ-555».

В состязаниях категории «В» в личном зачете отличились представители команды «НУТТ и СТ Газпром Югорск» Артем Слонский и Анатолий Быковский, завоевавшие соответственно первое и третье места. Вторая позиция осталась за представителем команды «Газпром добыча Надым» Федором Коротницким.

Руслан Каленчук («Газпром добыча Надым»), Александр Линкевич («НУТТ и СТ Газпром Югорск») и Алексей Ланцев («Надымский УСТЦ ДОСААФ») составили тройку призеров состязаний категории «С».

Все они в награду получили дипломы и медали, а оба победителя - еще и денежные призы. Команде «НУТТ и СТ Газпром Югорск», оказавшейся лучшей в командном зачёте, вручен кубок.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER