В небе над Орском лучшими были парашютисты Башкортостана

В небе над Орском лучшими были парашютисты Башкортостана

access_time15:27 | 01 августа 2012 г.

В конце июля в Оренбургской области на базе Орского АСК ДОСААФ почти четыре десятка спортсменов Башкортостана, Мордовии, Татарстана, Оренбургской, Нижегородской и Свердловской областей разыграли награды чемпионата Приволжского федерального округа по классическому парашютизму, для чего им пришлось совершить свыше трех сотен прыжков.

Среди мужчин победу в личном первенстве праздновали два мастера спорта – Максим Рубцов (Башкортостан) и Николай Шпольвенд (Оренбургская область), показавшие одинаковый результат и сумевшие опередить опытного мастера спорта международного класса Алексея Буренина (Башкортостан).

У женщин итоговую турнирную таблицу возглавила мастер спорта Ирина Абдуллина (Башкортостан), а компанию на пьедестале почета составили кандидаты в мастера спорта Ксения Трофимова (Башкортостан) и Елена Лапина (Татарстан).

По сумме выступлений мужских и женских команд победу в чемпионате одержали спортсмены Башкортостана, которым теперь предстоит отстаивать честь Приволжского федерального округа на чемпионате ДОСААФ России, который пройдет в Орске в середине августа.

Второе место в общекомандном зачете завоевали хозяева – парашютисты Орского АСК. Третий результат у спортсменов Центрального аэроклуба Татарстана.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER