В программе сельской спартакиады – автомногоборье и мотокросс

В программе сельской спартакиады – автомногоборье и мотокросс

access_time13:32 | 11 июля 2013 г.

Свыше трех тысяч жителей поселка Таврическое Омской области, собравшихся на местном стадионе, стали свидетелями яркого праздника – торжественного открытия 43-ей сельской спартакиады «Королева спорта-2013», одним из организаторов которого выступило региональное отделение ДОСААФ.

К участникам и зрителям с пожеланиями успехов обратились губернатор области Виктор Назаров и глава администрации Тавриченского района Юрий Постовой, а флаг спартакиады с неба доставили спортсмены-парашютисты оборонного общества, встреченные бурными аплодисментами всего стадиона. Символический огонь спартакиады зажег мастер спорта международного класса по гиревому спорту Эдуард Оппенлендер. В программе открытия праздника были показательные выступления спортивных и танцевальных коллективов, любителей силового экстрима и забеги на 100 метров.

Два дня шли состязания в 19 видах программы спартакиады, в том числе по автомногоборью и мотокроссу.

На победу в соревнованиях автомногоборцев претендовали представители 24 команд области. Сильнейшими оказались хозяева спартакиады – спортсмены Таврического района. Второе место за автомногоборцами Исилькульского района, третий результат у команды Черлакского района.

Почти пять десятков гонщиков вели борьбу на трассе мотокросса. Здесь успех сопутствовал спортсменам Омского района, а призовые места завоевали мотокроссмены Называевского и Таврического районов.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER