В Пушкине после реконструкции открылся стрелковый тир ДОСААФ

В Пушкине после реконструкции открылся стрелковый тир ДОСААФ

access_time12:20 | 26 февраля 2018 г.
Это произошло, сообщает официальный сайт администрации Санкт-Петербурга, в преддверии Дня защитника Отечества.

В церемонии участвовали губернатор города Георгий Полтавченко, заместитель полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов, начальник штаба Западного военного округа Виктор Астапов, председатель межрегионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саид Тулаков, представители ветеранских организаций, молодежных военно-патриотических клубов и движения «Юнармия».

Георгий Полтавченко отметил, что открытие современного тира в Пушкине имеет большое значение не только для юнармейцев и активистов ДОСААФ, но и для города и всех любителей спортивной стрельбы.

«Организация ДОСААФ всегда занимала важное место в военно-патриотическом воспитании молодежи. Сегодня интерес к военной службе растет. Уверен, что здесь юнармейцы будут получать качественную подготовку к призыву в Вооружённые силы, навыки безопасного обращения с оружием», - подчеркнул губернатор. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции тира, отметив, что это результат совместной работы ДОСААФ и социально ответственного бизнеса.

В реконструированном тире ДОСААФ планируется проводить занятия по начальной военной подготовке, а также тренировки по всем стрелковым видам спорта. Помимо 100-метровой стрелковой галереи, которая дает возможность работать с оружием крупного калибра, здесь будет открыт класс военно-патриотического воспитания.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER