В Саранске обсудили вопросы призыва на военную службу

В Саранске обсудили вопросы призыва на военную службу

access_time14:21 | 02 апреля 2013 г.

Накануне стартовавшего весеннего призыва граждан на военную службу в военном комиссариате Республики Мордовия состоялся традиционный инструкторско-методический сбор, на котором предметом рассмотрения были вопросы призывной кампании 2012 года и планы на весенний призыв. В Саранск для выработки общей стратегии и плана реализации задач по выполнению призывных нормативов съехались представители всех 23 администраций муниципальных районов и военных комиссариатов.

В обсуждении участвовали начальник управления специальных программ администрации главы республики Александр Ануфриев, начальник отдела призыва и подготовки граждан к военной службе организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа Сергей Яровой, военный комиссар республики Александр Белоусов, председатель регионального отделения ДОСААФ Сергей Кульков, председатели призывных комиссий, руководители министерств и ведомств, районных военкоматов, медики.

На сборе отмечалось, что в Мордовии накоплен богатый опыт работы с молодежью, направленный на военно-патриотическое воспитание и повышение престижа службы в армии.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER