В спартакиадных стартах хозяева оказались сильнее соперников

В спартакиадных стартах хозяева оказались сильнее соперников

access_time15:17 | 21 сентября 2015 г.

На базе Кировского сельскохозяйственного техникума, что в Котельниче, недавно состоялась спартакиада допризывной молодежи города Котельнич и района памяти Героя Советского Союза майора А.Я. Опарина.

В программу спартакиадных стартов вошли силовая гимнастика, бег 3000 метров, стрельба и метание гранаты, а первенство оспаривали учащиеся школ и средних специальных учебных заведений. Победу по сумме выступлений на всех этапах состязаний одержали хозяева – допризывники сельскохозяйственного техникума. Второй результат у ребят из школы поселка Юбилейный, на третьем месте команда школы № 2 Котельнича.

В личном зачете дальше других метнул гранату Михаил Ушаков из школы № 2, его товарищ по команде Константин Шаповалов выиграл соревнования по силовой гимнастике, самым метким оказался Константин Луценко из сельскохозяйственного техникума, а на «трехкилометровке» победил учащийся школы поселка Юбилейный Антон Осетров.

Абсолютным победителем спартакиады по наибольшему количеству набранных очков стал Константин Луценко, которому вручен специальный приз от одного из организаторов состязаний – Котельничской автошколы ДОСААФ.

Впереди у сильнейших допризывников Котельнича выступление в финале областной спартакиады, который пройдет в кировском спорткомплексе «Вятка-старт».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER