В стрелковый клуб пришли ветераны и молодежь

В стрелковый клуб пришли ветераны и молодежь

access_time16:31 | 09 декабря 2014 г.

В один из недавних дней в Тверском стрелково-спортивном клубе ДОСААФ была, что называется, круговерть. Здесь проходили соревнования ветеранов пулевой стрельбы из малокалиберного оружия и «День открытых дверей».

На линии огня состязались почти четыре десятка ветеранов, выполнявших винтовочное упражнение МВ-4 и пистолетное упражнение МП-4. После более чем тысячи выстрелов судейская коллегия подвела итоги. Победителем турнира среди винтовочников стал Владимир Шмаков. Второе место завоевал досаафовец с 1958 года Валерий Кесарев. Третий результат у Юлии Сухаревой.

В стрельбе из пистолета призовая тройка выглядит следующим образом: первый – Игорь Жуков, второй – Александр Волков, третий – Павел Федоскин.

А гостями «Дня открытых дверей» в этот день стали члены первичного отделения ДОСААФ «Звезда». В фойе клуба хозяева представили выставку стрелкового оружия, а инструктор Павел Орешников рассказал о видах пулевой стрельбы, её истории. Участники постреляли из винтовки и лука, получив на память пораженные мишени. И кто знает, может быть, эта акция в клубе станет для досаафовцев первым шагом к вершинам спортивного мастерства в стрельбе.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER