В «Зарнице» москвичи оттеснили хозяев на второе место

В «Зарнице» москвичи оттеснили хозяев на второе место

access_time13:56 | 06 октября 2014 г.

На базе воздушно-десантного полка в городе Иваново недавно состоялась межрегиональная военно-патриотическая игра «Зарница» среди кадетских формирований.

Кадеты девяти команд из семи регионов Центрального федерального округа продемонстрировали свои навыки и умения в строевой подготовке, сборке-разборке автомата Калашникова, военно-прикладной эстафете, стрельбе из автомата и пневматической винтовки, оказании первой медицинской помощи, а также художественной самодеятельности.

Три дня «зарничники» жили в солдатских казармах, общались с военнослужащими срочной службы и офицерами полка. Все команды показали отличную подготовку. Лучших результатов добились воспитанники столичного Шереметьевского кадетского корпуса, заслуженно завоевав первенство и оттеснив кадетов Иванова на вторую позицию.

Игру «Зарница» организовало правительство Ивановской области при непосредственном участии депутата областной думы А. Шабатинского. Большой вклад в неё вложили региональное отделение ДОСААФ и региональный центр военно-патриотического воспитания.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER