Вера. Надежда. Любовь

Вера. Надежда. Любовь

access_time10:26 | 23 декабря 2016 г.

В городе Суздале прошел VII Международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» в рамках форума «Семья в многонациональной России».

Почетными гостями форума стали начальник Пресс-службы ДОСААФ России Игорь Филимонов, начальник Управления по работе с молодежью ДОСААФ России Владислав Бевза и директор УСЦ ДОСААФ России ЮАО г. Москвы Сергей Карельский.

«Это проект очень важен для поддержки многодетных семей, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья, – сказал Владислав Бевза, выступая на церемонии открытия. – Надеюсь, что это мероприятие добавит присутствующим здесь девушкам и ребятам бодрости духа и веры в свои возможности».

Директор УСЦ ДОСААФ России ЮАО г. Москвы Сергей Карельский поддерживает и активно содействует проведению этого мероприятия не впервые. На этот раз он предоставил автобус своей автошколы для доставки участников, а также совместно с молодежью из Центрального совета наградил победителей социального конкурса песни отличными микрофонами. «Детям, связанным с этим проектом, нужна наша поддержка, поэтому мы не будем стоять в стороне от их проблем, – отметил он. – Как и в предыдущие годы, я буду и в будущем оказывать всестороннюю помощь фестивалю».

Фестиваль «Вера. Надежда. Любовь» споспешествует совершенствованию форм работы и укреплению института семьи. Он основывается на сбережении традиционных семейных ценностей, пропаганде материнства, отцовства и детства, развитии межнациональных (межэтнических), межрелигиозных и межрегиональных культурных связей, пропаганде здорового образа жизни, социализации детей сирот и детей с ограниченными физическими возможностями.

Деловая программа мероприятия включала в себя научно-практическую конференцию, семинары, пресс-брифинги, презентации и просмотры новых серий киножурнала «Ералаш». Также проводилась акция «Равных возможностей» - со спортивными состязательными программами, интерактивными зонами и творческими мастерскими для детей и подростков.

В мероприятии приняли участие представители заинтересованных министерств и ведомств, общественных и религиозных организаций, руководители региональных отделений «Союза женщин России», Союза мусульманок России, известные деятели культуры и спорта.

В конкурсных программах заключительного этапа VIII Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» участвовали 46 делегаций из Республик: Дагестан, Татарстан, Мордовия, Калмыкия и Республики Казахстан, Алтайский край, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа и областей: Костромской, Нижегородской, Калужской, Новосибирской, Московской, Пензенской, Тюменской, Ярославской, Ивановской, Челябинской, Тамбовской, Свердловской, Ростовской, Смоленской, города Москвы и Санкт-Петербурга и из других субъектов РФ. Общее число участников свыше шестисот человек.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER