Вертолет Ми-2 ДОСААФ России был представлен на выставке HeliRussia-2014

Вертолет Ми-2 ДОСААФ России был представлен на выставке HeliRussia-2014

access_time10:06 | 27 мая 2014 г.

В столичном международном выставочном центре «Крокус Экспо» на днях завершилась седьмая по счету международная выставка вертолетной индустрии «Helirussia-2014». Одним из экспонатов экспозиции был вертолет «Ми-2», на котором несколько лет назад начальник Центрального аэроклуба имени В.П. Чкалова ДОСААФ России Гарри Георков завоевал «золото» чемпионата мира в самом красивом виде вертолетного спорта - фристайле.

Посетители проявили неподдельный интерес к вертолету, долгое время остававшимся единственным в мире легким вертолетом с двумя двигателями, одним из самых надежных и распространенных во многих странах.

Выставка HeliRussia — это единственная выставка в России, где российские и зарубежные компании из 21 страны представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации. Она проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ и позволяет демонстрировать продукцию военного назначения.

HeliRussia не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на российский рынок лучшие фирмы мира, способствует развитию международной кооперации в вертолетной индустрии. Она предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить вопросы сотрудничества и взаимодействия.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER