Ветераны были самыми заинтересованными зрителями

Ветераны были самыми заинтересованными зрителями

access_time14:53 | 23 апреля 2013 г.

В городах Челябинской области начались отборочные состязания спартакиады молодежи допризывного возраста. Они уже прошли в образовательных учреждениях и местных отделениях ДОСААФ Южноуральска, Троицка, Златоуста и Чебаркуля.

И вот настала очередь областного центра. На торжественном открытии с приветственным словом к участникам – учащимся старших классов школ шести районов Челябинска обратились председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Напримеров, председатель совета Челябинской общественной организации участников боевых действий «Родина» Сергей Седнев, сопредседатель совета Челябинской общественной организации участников боевых действий «Родина», кавалер ордена Красной Звезды Федор Юрин. Ветераны боевых действий внимательно следили за борьбой ребят, помогали им советами и были самыми заинтересованными зрителями.

А будущие воины показали ветеранам свое умение в плавании, подтягивании, метании гранаты, строевой подготовке, стрельбе, сборке-разборке автомата, беге на 100 и 1000 метров.

В нелегкой и упорной борьбе победу одержали воспитанники Ирины Семеновой из школы № 138 Центрального района города. В награду лучшим командам вручены кубки, а лучшим спортсменам в отдельных видах программы – дипломы.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER