Ветераны дали наказ кадетам

Ветераны дали наказ кадетам

access_time12:28 | 12 сентября 2012 г.

«Хорошо учиться, добросовестно изучать военное дело, заниматься спортом и стать настоящими патриотами нашей Родины» - такой наказ дали кадетам-первоклассникам средней школы № 20 Белорецка, что в Башкортостане, на «Уроке мужества» ветераны оборонного общества и офицеры, когда-то закончившие это учебное заведение.

На торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года, начальник Белорецкой автомобильной школы ДОСААФ З. Ахибзянов вручил почетные грамоты их старшим товарищам – самым активным членам военно-патриотического клуба «Юный десантник», действующего при этом образовательном учреждении оборонного общества.

Сейчас ни одно значимое патриотическое мероприятие в городе и районе не проходит без участия «Юного десантника», воспитанники которого и в почетном карауле стоят, и венки к памятникам возлагают, и приемы рукопашного боя могут показать.

Всестороннее сотрудничество общеобразовательной и автомобильной школы ДОСААФ в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения приносит определенные плоды. Так, почти все выпускники этой школы – это потенциальные курсанты автошколы, среди них нет нарушителей дисциплины, все они с большим желанием идут служить в армию, а многие поступают в военно-учебные заведения.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER