Ветераны Великой Отечественной войны стали досаафовцами

Ветераны Великой Отечественной войны стали досаафовцами

access_time14:16 | 03 декабря 2013 г.

Торжественно в местном отделении ДОСААФ города Нефтеюганска ХМАО – Югры отметили создание первичного отделения в «Клубе фронтовых друзей».

На протяжении многих лет активно сотрудничают ветераны Великой Отечественной войны и досаафовцы Нефтеюганска. Совместными усилиями они проводят патриотические мероприятия для школьников, встречи с молодежью города, на различных состязаниях ветераны бывают почетными гостями, а то и сами берут в руки спортивное оружие и выходят на линию огня, доказывая, что есть у них ещё порох в пороховницах. Многие из ветеранов войны были ещё осоавиахимовцами, уходили на фронт, имея навык стрельбы, летную или парашютную подготовку, а затем - членами ДОСААФ СССР. И теперь, по прошествии многих лет, решили, что они нужны ДОСААФ России и могут внести посильный вклад в его деятельность.

Членами первичного отделения оборонного общества стали 15 ветеранов Великой Отечественной войны, среди которых председатель городской организации ветеранов Петр Кузнецов, председатель «Клуба фронтовых друзей» Валентина Витвинова и другие. Поздравили новых членов ДОСААФ заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ ХМАО – Югры Валентина Доронина, член политсовета местного отделения «Единой России» Сергей Чайкин, а также учащиеся средней общеобразовательной кадетской школы № 4, давшие концерт для ветеранов. Завершилось торжество чаепитием и фотографированием на память.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER