Владимир Пресняков-старший вступил в ДОСААФ России!

Владимир Пресняков-старший вступил в ДОСААФ России!

access_time18:51 | 27 февраля 2017 г.

В День защитника Отечества на территории сада «Эрмитаж» в Москве состоялись праздничный концерт и торжественная презентация совместного проекта ДОСААФ России и издания «Московская правда» - газеты «Вести ДОСААФ».

Со сцены, украшенной баннерами, призывающими вступать в оборонное общество, поздравили присутствующих с 23 февраля заместитель председателя ДОСААФ России Александр Усков и главный редактор газеты «Московская правда» Шод Муладжанов. В концертной программе приняли участие российский композитор, аранжировщик и саксофонист, заслуженный артист России Владимир Пресняков-старший, российский певец, народный артист России Владимир Девятов, заслуженный артист РФ Владислав Демченко, участница шоу «Голос» Алла Рид и другие.

Рассказав о деятельности оборонного общества и его вкладе в подготовку граждан к службе в армии и военно-патриотическое воспитание, Александр Усков обратился зрителям с просьбой оценить новое издание. «Читайте газету «Вести ДОСААФ». Вы узнаете, где в ДОСААФ России можно научиться прыгать с парашютом, водить автомобиль и метко стрелять, как можно вступить в «Юнармию» или заняться поисковой работой. Ждем от вас отзывов и предложений по нашему изданию», - отметил он.

Непогода и сильный снегопад не напугали москвичей, которые в этот день пришли в сад «Эрмитаж», чтобы послушать композиции любимых исполнителей, потанцевать и ознакомиться с новым изданием, которое здесь же распространяли промоутеры.

Недалеко от сцены, в теплом помещении кафе, каждый желающий мог вступить в первичную организацию при региональном отделении ДОСААФ России Москвы. И первым сделал это… Владимир Пресняков-старший, молодые годы которого были связаны с ДОСААФ СССР. «Эта общество выполняет важные государственные задачи - воспитывает патриотов и готовит их к служению Отечеству, развивает авиационные и технические виды спорта, - пояснил он. – На своем примере я призываю граждан нашей страны и, в первую очередь, молодежь вступить в ДОСААФ России». Вслед за ним в члены оборонной организации вступил и Владислав Демченко.

Справка: газеты «Вести ДОСААФ» - это новое печатное издание оборонного общество, цель которого привлечь внимание россиян к деятельности образовательных организаций, спортивных секций и клубов ДОСААФ России, рассказать о планах и задачах общественно-государственной организации, осветить её военно-патриотические проекты – «Юнармия», поисковое движение, комбинированные пробеги по городам-героям и городам воинской славы и многие другие.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Всероссийские гос. лотереи Победа
Армейский магазин
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Общероссийский народный фронт
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по ссылке d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER