Водолазы готовятся к АрМИ - 2016

Водолазы готовятся к АрМИ - 2016

access_time15:12 | 28 июля 2016 г.

Полным ходом идет подготовка команды ДОСААФ России к «Армейским международным играм-2106» в дисциплине «Глубина». Члены команды успешно сдали зачеты флотской водолазной квалификационной комиссии, изучили новые виды водолазного снаряжения, используемые в военно-морском флоте России. Они ежедневно отрабатывают элементы соревнований — полосу препятствий (морская разведка), акватлон, плавание, эстафету 4 х 200 м в ластах, упражнения: распутывание аварийного водолаза, сварка, резка, акваланг, оказание первой медицинской помощи утонувшему, ориентирование под водой с применением компаса, поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки, поиск и подъем затопленного изделия и работы в замкнутом пространстве.

Программа очень насыщенная и требует не только значительной физической подготовки участников, но и высокой психологической.

Несмотря на то, что команда оборонного общества «возрастная» и выступает в «Лиге ветеранов», соревноваться им предстоит с молодыми, хорошо подготовленными представителями флотов. Досаафовцы противопоставят им свои знания, умения и большой практический опыт в водолазной деле.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER