Военизированная эстафета на полигоне «Алабино»

Военизированная эстафета на полигоне «Алабино»

access_time07:15 | 08 августа 2016 г.

Вначале августа на полигоне «Алабино» Московской области в рамках «АРми – 2016» прошли, организованные региональным отделением ДОСААФ г. Москвы, финальные этапы военизированной эстафеты среди военно-патриотических клубов Москвы и Московской области на приз председателя ДОСААФ России.

В ходе соревнований командам предстояло пройти такие этапы, как стрельба из пневматического оружия, метание гранаты на точность и дальность, надевание на время и бег в ОЗК, разборка и сборка автомата Калашникова, переноска раненого.

Среди военно-патриотических клубов, в которые входят ребята 13-15 лет первое место заняла команда под названием «Лось», вторыми стали «Юные десантники» и третьими ребята из «Беркута».

Среди команд 16-17 летних победителями эстафеты были признаны ребята из военно-патриотического клуба «Технари», второе место завоевали «Юные десантники» и третье у команды «Багратион».

В торжественном награждении победителей и призеров, а также торжественной церемонии принятия клятвы Юнармейца 95-ю членами военно-патриотических клубов приняли участие заместитель председателя ДОСААФ России Николай Стаськов, председатель Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России Вячеслав Сивко.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER