Военно-патриотическая игра «Оборона»

Военно-патриотическая игра «Оборона»

access_time18:15 | 21 ноября 2017 г.Липецкая область

На открытии игры в актовом зале учебного центра военно-технического обучения регионального отделения ДОСААФ участников - студентов высших учебных заведений Липецка - приветствовали председатель «Альфы» Александр Чернов, исполняющий обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Александр Комкин и директор центра патриотического воспитания Иван Шишин.
Программа игры оказалась насыщенной, и претендентам на победу предстояло преодолеть шесть уровней, а для этого пришлось изрядно потренироваться с инструкторами. Один из них проводился в тире спортивного клуба «Липецкий металлург», где участники состязались в выполнении комплекса упражнений на мишенном поле в соответствии с правилами практической стрельбы. Остальные старты проходили в учебных и спортивных организациях ДОСААФ в течение нескольких дней.
Здесь студенты продемонстрировали навыки разборки-сборки автомата Калашникова и укладки парашюта, оказания первой медицинской помощи «пострадавшим», знания истории Липецка, овладения основными приемами защиты от противника без оружия и с оружием.
На закрытии игры Александр Комкин, Александр Чернов и депутат городского совета депутатов Максим Путилин вручили кубки, дипломы и памятные призы победителям и призерам.
Первенство в игре «Оборона» завоевали студенты Липецкого государственного педагогического университета. Второй результат у представителей Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Призовую тройку замкнула команда Липецкого политехнического техникума.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER