Военно-полевой выход ростовских юнармейцев

Военно-полевой выход ростовских юнармейцев

access_time02:16 | 12 февраля 2018 г.
Его на территории Кумженской рощи, расположенной в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону, недавно организовал начальник регионального штаба «Юнармии» Игорь Карасев, а участниками стали представители детско-юношеских юнармейских организаций города, занимающихся по программе начальной военной подготовки к службе в армии.

Инструкторами-наставниками в этом военно-полевом выходе были ветераны Вооруженных сил и родители юнармейцев, являющиеся военнослужащими силовых структур. Занятия включали в себя различные элементы специальной тактической подготовки разведчиков-наблюдателей. Юнармейцы возложили цветы к памятнику Неизвестному солдату, установленному в Кумженском мемориальном комплексе в мае прошлого года по инициативе патриотических организаций города при поддержке администрации Железнодорожного района и Российского военно-исторического общества.

После основных занятий на пересеченной местности юнармейцы, их родители, инструкторы и гости с удовольствием отведали настоящей солдатской каши и чая из самовара на дровах. В этом военно-полевом выходе активно участвовали представители Ростовского духовно-патриотического комплекса Георгия Победоносца и учащиеся приходской воскресной школы. Почетным гостем мероприятия был заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Ростовской области, ветеран Вооруженных сил Андрей Федоров.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER